Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!

Гостевая книга

Сайт не указанE-mail не указанАллочка
13 Фев 2011 17:03
  • Привет всем! Я за здоровый образ жизни и натуральную красоту!
  • Не сомневаемся, но ссылки оставляем только на тематические ресурсы :)
СайтE-mail не указанMavio Y Reina (Reyamo, Cuamanteza)
17 Янв 2011 21:20
  • С нашим прежним творческим сайтом произошла ужасная неприятность: его взломали антикуклисты - враги всех кукол и нашего прекрасного мира. Это случилось после того, как мы подвергли жёсткой критике один ролик, где жестоко расправляются с бедной куколкой. В ответ на наш жёсткий комментарий автор ролика взломал наш творческий сайт и разрушил его до основания. Теперь у нас новый.
Сайт не указанНаписать письмоРуслан (Запорожье.Украина)
10 Янв 2011 15:19
  • Я живу на Украине в Запорожье. У нас в городе есть небольшой пляж Нудистов на о.Хортица(наумова балка),но при этом, нудистов очень много. Приглошаю всех людей к нам в город. (095) 731 89 96. (097) 345 13 55. звоните.
  • Не раз проезжали через ваш город, но о нудистском пляже не слышали. Поиск в интернете и найденные отзывы как-то не привлекают. Было бы неплохо от вас узнать подробности, может небольшой репортажик, как добраться, состав посетителей итд. итп. Пишите в почту, пообщаемся.
Сайт не указанE-mail не указанМавио и Рейна (Рейамо, Куамантесса)
04 Янв 2011 19:01
  • Рассказ "Дети Кукол", большинство персонажей которого составляют куклы-натуристы, теперь находится на сайте под названием Los Candiz по адресу: http://loscandiz.narod2.ru/candiz2/deti_kukol/, а для испаноязычных читателей соответственно: http://loscandiz.narod2.ru/candiz1/hijos_de_los_muecos/ или (если эта ссылка не сработает), то http://loscandiz.narod2.ru/candiz1/hijos_de_los_munecos/ также для изучающих испанский язык и умеющих и желающих читать на испанском языке литературные произведения. В дальнейшем мы намерены сочинять новые, не менее интересные сюжеты из жизни натуристов, об их подвигах и приключениях. Наверно, среди посетителей Вашего сайта есть много людей, которые обожают экзотических вечно обнажённых персонажей: бесстрашных и доблестных женщин-воительниц - амазонок, народов и детей джунглей Амазонии - индейцев гуахиро, гуарани и корубо, а также многих других, чей образ жизни весьма далёк от цивилизации и её непривлекательного и для нас самих текстильного мира.
Сайт не указанE-mail не указанСемья Кандис (Мавио и Рейна)
24 Ноя 2010 23:56
  • Мы хорошо подумали и решили: зачем мы будем занимать лишнее место на чужом сайте? Нет, конечно, Ваш сайт нам не чужд - наоборот! Но вдруг Вы решите, что тема и сюжет нашего рассказа "Дети Кукол" не соответствует Вашим требованиям и теме сайта. Несколько страниц "Детей Кукол" уже набрано на сайте исследователя параллельных миров Максима Куклина http://maxcuclin.narod2.ru. Если хотите почитать и Вас действительно заинтересовало литературное творчество натуристов из Кукольного Мира, то есть наше, перейдите по вышеупомянутой ссылке на этот сайт. На нём все наши произведения будут представлены на русском языке, чтобы их могли прочитать российские пользователи Интернета. В оригинале они все - на нашем родном испанском языке.
Сайт не указанE-mail не указанСемья Кандис (Рейамо, Квамантесса)
24 Ноя 2010 21:04
  • Можно ли будет разместить этот рассказ на Вашем сайте (в качестве памятного подарка, если Вы не против) и, если можно, то как лучше это сделать?
Сайт не указанE-mail не указанСемья Кандис (Рейамо, Квамантесса, Мир Кукол)
23 Ноя 2010 23:13
  • В нашем рассказе "Дети Кукол", который мы планируем закончить к Новому 2011-му году, главные герои - натуристы, супружеская чета Кандидо, наши с женой прототипы. Они переселяются из Кукольного Мира в Мир Людей, чтобы спасти двух детей, которым не повезло с их биологическими родителями, оказавшимися чужими для своих же родных детей. Эти дети - мальчик и девочка из разных семей становятся родными для наших героев: Максимо и Рейнальды, а также друг для друга. Таким счастливым образом рождается целая семья кукол-натуристов, кукол - детей природы, живущих на острове отдалённо от цивилизованной городской жизни с её суматошным ритмом. Рассказ похож на сказку и даже содержит некоторые прикольные сюрпризы: юмор фраз и ситуаций.
  • Ждем рассказ, с удовольствием прочитали бы, да и наши читатели думаем тоже...
Сайт не указанНаписать письмоСемья Кандис (Рейамо, Квамантесса, Мир Кукол)
23 Ноя 2010 22:52
  • ОБОЖАЕМ ВАШ САЙТ! И для всех нас натуризм - это единственно приемлемый образ жизни. В нашем Кукольном Мире имеется огромное количество мест: городов, регионов и стран, где натуризм как образ жизни очень популярен. Как это ни парадоксально, куклы любят обнажённый образ жизни и стремятся к близости с природой больше, чем некоторые натуральные люди. Как же так получается? Ведь люди -- натуральные, биологические существа, чего нельзя сказать о нас - куклах, и именно для людей, как ни для кого другого, обнажение и обнажённость должны быть по логике в порядке вещей. Ан нет, не все люди так считают. Но мы верим в светлое будущее натуризма, в его процветание и расширение в плане того, что этот замечательный образ жизни, столь приближенный к райскому существованию, будут принимать добровольно всё больше и больше людей. И даже те, кто сегодня не понимает натуристов и относится к натуризму как-то враждебно, так же добровольно пересмотрят свои нетерпимые взгляды и сменят гнев против нас на милость.
СайтE-mail не указанHyдиct
06 Ноя 2010 21:20
  • Хороший сайт ! Правда я в бассейне так и не побывал всё как-то в Крыму в основном летом... Вот ссылку на ваш сайт сделал на этой страничке http://nudistov.net/ssilki.html ( если не против - тоже можете ссылочку сделать...) Заходите, оставляйте коментарии в гостевой http://nudistov.net/poputchiki.html
  • Так летом и мы в Крыму и в Хорватии, а вот зимой натуристов милости просим в бассейн :).
Сайт не указанE-mail не указанnulife.narod.ru
05 Ноя 2010 15:40
  • Форум для единомышленников: http://nulife.0pk.ru Мирный, Якутия: http://nulife.0pk.ru/viewtopic.php?id=199#p643


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0561s)
Rambler's Top100