Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
20 Сентябрь 2007Наш отдыхПодмосковье
61285
4,0

Отдых на базе натуристов (эпизод девятый)

После сауны в стиле НЮ 7-9 сентября состоялась очередная, уже девятая по счёту, встреча натуристов на базе отдыха в Подмосковье. В этот раз приехало 5 новых молодых семейных пар, причём одна семья с ребёнком, которому было всего 1 год и 3 месяца. Расширяется и география гостей натурбазы: к нам уже приезжала несколько раз пара из Воронежа, а в этот заезд приехала семейная пара из Липецка. Часть натуристов приехала в пятницу, а остальные подтянулись в субботу до обеда. Ни у кого не возникло проблем с размещением, т.к. все номера были заранее зарезервированы.

Поляна Субботнее утро встретило нас прохладой и пасмурным небом. Но это не помешало велосипедным прогулкам по территории натурбазы и её окрестностям, играм в футбол и традиционным заплывам "моржей". Этому способствовала и жаркая сауна, да и в самом корпусе натурбазы было весьма тепло, даже жарко, так что многие спали с открытыми форточками. Ждали нас и приятные сюрпризы. Теперь на озере новая пристань и небольшой песчаный пляж, так что процесс купания стал более комфортным, особенно после сауны, температура в которой достигала 120 градусов и не опускалась ниже 100. В спортзале, украшенном большими гирляндами разноцветных шаров, не пустовало место у теннисного стола - игроки сменяли друг друга, шла игра в бадминтон и бильярд. По телевизору, переселившемуся в зал, можно было посмотреть фильм о первом заезде на натурбазу и другие фильмы по теме натуризма. Дети, играя в только им понятные игры, с весёлыми криками и визгом носились по всему дому. Взрослые иногда с трудом успевали увернуться от них и испуганно шарахались в сторону. Даже малыш с восторгом обследовал спортзал и кают - кампанию, так что родители не могли нарадоваться на своего обычно беспокойного ребёнка. За всё время никто не слышал, чтобы он капризничал.

Шашлык Единение Флага и Лампочки Степаныча Вечером в субботу разожгли костёр, и стали готовить шашлык не смотря на моросящий дождик. Но хорошего настроения капризы погоды никому из нудистов не испортили. Костёр разгорелся, шашлык получился вкусным, музыка играла, и всё остальное было неважно. Люди общались, танцевали и долго не хотели раcходиться по своим комнатам.

Утро воскресенья было таким-же пасмурным, а к полудню еще и разошёлся обещанный прогнозом дождь, который не кончился до конца отдыха. Самые активные и отчаянные натуристы всех возрастов после основательного разогрева в сауне затевали игры на свежем воздухе и купание под дождём. К вечеру стали разъезжаться. Новые семейные пары от души благодарили за приятный отдых и хорошую компанию, многие выразили желание приехать через две недели в бассейн. Особенно было приятно получить от наших старых знакомых бутылку шампанского в благодарность за хороший отдых, которое и было распито за здоровье всех отсутствующих и недоехавших.

В целом заезд прошёл очень удачно. Все отдохнувшие в стиле НЮ выразили горячее желание встретиться здесь ещё раз в этом году, причём как можно раньше.

Автор: JuliSerg, GriG

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0276s)
Rambler's Top100