Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
08 Ноябрь 2007Отчеты об отдыхеКрым
24510
3,7

Хроники дикого нудиста или Кельтские зарисовки. Меганом

Меганом Десант на Меганом с первого раза у меня не получился. Сначала предприняли попытку махнуть туда на авто. Повернув налево от кемпинга в Солнечной Долине, поехали по направлению к дороге, уходившей круто наверх. На наше счастье встретили команду ребят на квадроциклах, кои нам отсоветовали, причём настоятельнейшим образом, такой опасный экстрим на машинах с низким просветом.

Повернули назад, предварительно позвонив друзьям, которые прибыли на место раньше нас. На Джипе они добрались до маяка на мысе Меганом. Оставив машину на стоянке, вниз спускались уже «на своих двоих». Мы нашли спуск очень крутым, а потому рисковать жизнью домочадцев сочли неразумным. Вернулись в лагерь рядом с Орджоникидзе (Зурбаган), и второй раз решили десантироваться уже с моря.

Натуристы под тентом В Судаке наняли катер за 300 гривен туда - обратно, и отправились в путь вместе с семьями. Меганом встретил нас радушно. Было очень жарко, на берегу отсутствовала всякая растительность, и мы были очень рады заметить пустой тент, оставленный ребятами из Белоруссии на пляже, и разместиться под ним. Вода сказочная, не такая конечно бирюзовая, как на Тарханкуте, однако по прозрачности не уступающая ей. Полно мидий. Видимо не добрались до них хищники-рапаны.

Автор с семьей Множество островков и подводных гротов из камней. Отдыхающих, преимущественно голых наших «братьев» нудистов не слишком много. Все здороваются, и вообще царит приятная дружеская атмосфера. Встретили там девушку натуристку с 4-мя детьми. Разговорившись, узнали, что живёт здесь с мая месяца, а мы были в конце июля. Пресная вода в источнике наверху. Но пить её не советуют из-за часто случающихся расстройств желудка. По-моему ВЕДанию это происходит, скорее всего, из-за её сильной щёлочности.

Нудисты Добираются аборигены сюда, в отличие от нас, из Солнечной долины, пользуясь услугами местных гондольеро. Стоимость поездки в одну сторону - не более 100 гривен. Туалет обнаружили наверху в расщелине. Ходят в него, к сожалению, без лопаток, а потому воздух там, мягко говоря, тяжёлый. Нами было замечено много туристов, идущих по тропе наверху из Солнечной Долины или бухты Капсель. Вообще место понравилось. На следующий год обязательно постараемся вновь посетить его.


Скалы Меганома Натуристский пляж Меганома Бухта Купание в бухте Натуристка на камне


Автор: Кельт

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0078s)
Rambler's Top100