Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
28 Ноябрь 2007Утриш
23768
3,8

Отпуск натуриста

Натуризм-это моё Купаться голышом я любил еще с юности - нравились тактильные ощущения от контакта полностью обнаженного тела с водой и тот факт, что слегка обсохнув и одевшись, можно идти куда-нибудь в сухих штанах. О натуризме я узнал из одного польского журнала в период армейской службы, потом в начале 90-х посмотрел телепередачу о натуризме, все попадавшиеся статьи на эту тему я также с жадностью читал. Наконец понял, что натуризм - это моё.

Однако впервые на нудистский пляж я попал лишь в прошлом году, узнав о существовании оного в моем областном центре из Интернета, и с тех пор периодически его посещаю. В этом году постепенно приучил жену, и летом часто ездили "нудить" вместе. Сыновей (13 и 15 лет) к своему увлечению мы не привлекаем - жена стесняется, но у меня с подсказки на форуме созрела идея. Однако об этом чуть позже.

Натуризм-это моё Летом решили с семьей поехать на Юг. По совету знакомых (песчаный пляж, чистая вода) и с учетом того, что наши дети ненатуристы, был выбран пос.Витязево под Анапой. Утрами-днями ходили купаться и загорать на обычный пляж. В первый же вечер мы с женой решили обследовать пляж на предмет, где можно позагорать и покупаться голышом. К сожалению, прошли несколько километров вдоль берега, но удобного места так и не нашли - кругом были "текстильщики", даже после заката. Второй вечер посвятили Витязевскому лиману. Намазались грязью (говорят лечебная), сполоснулись тут же в лимане и решили побродить по берегу. Нашли укромное местечко в камышах, где можно было полностью раздеться и позагорать, и стали туда заходить почти каждый вечер. Изредка забредавшие в этот уютный уголок прохожие, завидев нас, быстро уходили, так что отдыхали мы спокойно.

Водопад на Утрише Один из дней еще дома запланирован у нас был под поездку в дельфинарий, расположенный в пос. Большой Утриш. Также ещё до отъезда по совету на "Форуме чудных людей" я надумал приобщить сыновей к натуризму именно в Большом Утрише, просто приведя их на натуристский пляж. Добрались в Бол. Утриш на маршрутках (Витязево-Анапа - 16р., Анапа-Бол.Утриш - 25р.), сходили в дельфинарий, понравилось, но дороговато (400р. с носа плюс по 30р. за вход) за 50-минутное представление с не очень профессиональными "артистами". После представления мы пошли якобы посмотреть водопад, то есть на натуристский пляж, как я и задумывал. Но... дойдя до первой бухты и увидев более-менее удобное место для купания, взбунтовались сыновья - старшего начало мутить еще по дороге в маршрутке, а у младшего порвался сандалий. Жена же, увидев нескольких голых прохожих, раскусила мою идею и поддержала детей. План провалился. Пришлось располагаться здесь, так и не дойдя до цели. Чуть позднее я все-таки уговорил жену пройти далее по пляжу вдвоем. Водопад оказался не так уж и далеко, нудистов-натуристов попадалось всё больше, хотя и текстильщиков еще хватало. Взбодрились мы под холодными струями водопада и пошли далее до конца бухты, где моя жена решила раздеться, так как одетых граждан там почти не наблюдалось и пляж стал по-настоящему нудистским. Здесь мы искупались, позагорали часок и вернулись к детям, освежившись по пути под водопадом. Отдохнув некоторое время с сыновьями, вернулись в Витязево.

На следующий же день, к сожалению, разболелись жена и дети, видимо, чем-то отравившись (рвота, понос и т.п.). День отпуска был потерян. За ночь ситуация не улучшилась, и утром я предложил жене поехать в Большой Утриш вдвоем. Она отказалась из-за состояния детей, но меня отпустила. И я отправился один. Приехав в Бол. Утриш и дойдя до первой бухты, я полностью разделся, сложил свои вещи в рюкзак и пошел полностью обнажённым обследовать утришские пляжи и пейзажи. Встречавшиеся мне люди и голые и одетые приветствовали меня, что радовало - незнакомые люди, как старые друзья.

Натурист Пейзажи также великолепны - отвесные горы с иногда осыпающимися камнями, пляж, который местами сужался до нескольких метров, палатки "дикарей" в лесу - люди, спокойно отдыхающие вдали от суеты. Красота. Впечатление портили лишь кучи мусора, по каким-то причинам не вывозимые местными властями. Так я дошел до четвертой бухты, где и остановился. Загорал и купался несколько часов, отдыхая душой и телом. Жаль, что нет ничего вечного, вот и у меня заканчивались припасенная минералка и сигареты, которыми я щедро угощал "аборигенов", пришлось собираться и уходить. На обратном пути я надолго задержался у водопада, очень уж приятно было периодически охлаждаться под его струями. Уезжать совсем не хотелось. Питьё все-таки закончилась, я набрал в освободившуюся бутылку воды из водопада и, вопреки предубеждению некоторых отдыхающих, пил её с удовольствием - очень уж мучила жажда, и не жалею. То ли вода чистая, то ли желудок у меня крепкий, главное результат: здоровье не пострадало. Вернулся к семье в Витязево. Слава богу, дети выздоровели, и оставшиеся дни мы провели в привычном режиме - днем всей семьей на море, вечером с женой на лиман "понудить". В целом отдыхом на Юге я остался доволен, но появилась мечта провести "полноценный" натуристский отпуск, возможно в Большом Утрише.


Автор: vasil-a

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0072s)
Rambler's Top100