Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
24 Декабрь 2007Подмосковье
70262
3,9

Юбилейная встреча натуристов на базе отдыха

Бодиарт Во вторые выходные декабря прошла юбилейная – десятая по счёту – встреча натуристов на базе отдыха в Подмосковье. Предлагать поездку начали как всегда заранее, по опыту зная всю сложность этого процесса. Но неожиданно для организаторов объявление о возможности выезда на природу вызвало здоровый ажиотаж. Номера расхватывали как горячие пирожки. Практически все комнаты были забронированы на том же сеансе в бассейне, когда и была объявлена дата заезда. Желающих оказалось так много, что организаторам пришлось пожертвовать своими номерами и расположиться в спортзале в палатках по соседству с двумя другими семьями натуристов.

Большинство народа приехало в пятницу вечером и ночью. К нашему приезду уже была прорублена и приняла первых «моржей» прорубь. Кто-то из ранее прибывших уже спал, остальных объединили весёлые разговоры в кают - компании и посиделки в жаркой сауне, в этот раз температура в ней редко опускалась ниже 100 градусов. Окончательно угомонились только в седьмом часу утра. А уже в одиннадцатом бодро встречали последнюю, приехавшую на натурбазу семью натуристов с 2-мя детьми, которая недавно начала посещать сеансы в нашем бассейне.


Прорубь Прорубь Прорубь


Большую часть светового дня субботы все нудисты отдыхали по своим интересам. Одни совершали пешеходные вылазки за территорию натурбазы, другие увлеклись моржеванием и прогулками нагишом, некоторые практически не вылезали из сауны, лишь иногда делая пробежку до проруби. Дети катались с горки и играли в спортзале.

С наступлением сумерек началась подготовка к праздничному ужину, главным блюдом которого как всегда являлся шашлык собственного приготовления. Организаторы, несмотря на холодную, промозглую погоду все же развели костер, подготовили мангал и стали жарить шашлык.

Бодиарт А в теплом помещении, между тем, уже витала идея бодиарта. Почти все нудисты в меру своих сил включились в этот увлекательный процесс – хотелось, чтобы вечер действительно стал незабываемым. Для облегчения выбора были предложены готовые фото моделей. Бодиарт Сначала детей расписывал профессиональный художник – дизайнер, бывший в числе отдыхающих. Но постепенно творческий азарт охватил почти всех натуристов. Особенно «отрывалась» детвора. Вооружившись кисточками и красками, они отлавливали взрослых и разрисовывали их по своему вкусу и бурной детской фантазии. Среди многочисленных художественных творений были цветы, бабочки, снежинки, звери, птица, матрос и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. Все были в восторге!



Праздничный ужин Поскольку на улице было неуютно, юбилейные мероприятия решили проводить в зале. Сдвинули в один ряд столы, расставили посуду, различные напитки, фрукты, а так же салаты, холодные и горячие закуски, приготовленные на местной кухне. В качестве кулинаров, что очень приятно, выступили наиболее хозяйственные мужчины. Но все же главным украшением стола стал уже традиционный на наших встречах шашлык, появление которого вызвало всеобщее оживление. Праздничный ужин организаторы открыли поздравлением участников с юбилейной встречей натуристов в этом замечательном месте. Затем натуристы один за другим стали поднимать бокалы и говорить тосты за прекрасный отдых, дружную компанию, за тех, благодаря кому эта встреча смогла состояться и за то, чтобы встречаться здесь ещё много, много раз.



Перетягивание каната Когда стол опустел, был объявлен набор участников весёлых конкурсов. Пока организаторы готовились к ним, народ сам составил команды и дал им шутливые названия «Лузеры» и «Отморозки». Во время этих сборов и разъяснения правил конкурсов участники так шумно и весело обсуждали предстоящее, что ведущий с трудом мог расслышать свой голос и жалел об отсутствии у него рупора или тренерского свистка. Но вот наконец натуристы получили необходимый реквизит и встали на исходные позиции. По условному сигналу эстафета началась. Всего в программе было 7 конкурсов и борьба была настолько упорной, что все решило только перетягивание каната. Победителем стала команда «Лузеров». Все, и победители и побежденные получили призы. Проигравшие шутили, что главным призом должно было быть коллективное ныряние выигравших в прорубь. Но было не до неё.


Завершающим аккордом праздника стали шикарный салют и фейерверк, устроенные на поляне за домиком. Все окружающее в течении получаса озарялось десятками вспышек взлетавших ракет. В небе расцветали огненные цветы, пальмы, переливы мерцающих огней. Да, такое действительно будет трудно забыть!


Фейерверк Салют Фейерверк


Только оказалось, что и это ещё не финал. По возвращении в зал для всех желающих была устроена костюмированная видео - Дискотека 80-х. В спортзале гремело Disco, а на экране телевизора можно было видеть исполнителей. Наибольшим спросом пользовались длинноволосые разноцветные парики, разнообразные шляпы и маски. Некоторые натуристы, утомившиеся после бурно проведенного дня, стали укладываться спать, и постепенно всё действие переместилось в кают-компанию. В общем, разошлись спать как всегда перед рассветом.


костюмированная дискотека костюмированная дискотека


В воскресенье после позднего завтрака в спортзале затеяли игру в «вышибалы». Сначала играли все вместе. Но затем разделились на 2 команды, взрослых и детей, и бегали до последнего выбитого игрока. Тому, кто продержался дольше всех, вручали приз. Слегка отдышавшись, детвора стала играть в «Твистер». Эта игра развивает гибкость, чувство равновесия, реакцию. Забавные сладкие призы получили все ребята. Взрослые в это время играли в бильярд, настольный теннис, просматривали фото-архивы о летнем отдыхе. Наконец подкрепившись, отправились расслабляться в сауну. К сожалению, никто не привез веников, зато захватили эфирные масла и вся парная благоухала душистыми ароматами. Русалка из проруби У одного из натуристов возникла идея делать коктейли из «Мартини» со льдом и просто смеси охлаждённых соков, и приносить их на подносе прямо в парную. Было необыкновенно вкусно и приятно. К 11 часам вечера почти все разъехались, прощаясь до следующей субботы – до сеанса в натуристском бассейне.

На натурбазе остались только несколько семей. После бурных, шумных выходных, оставшиеся натуристы напоследок парились в сауне, пили чай в кают-компании в умиротворенной обстановке и вели неспешные разговоры. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, закончился и наш праздник с отъездом последних семей натуристов в понедельник утром.

P.S. Хотим выразить огромную благодарность всем участникам юбилейной натурбазы за участие и помощь в проведении праздника и особо выделить великолепную работу художников бодиарта.


Автор: JuliSerg,Grig

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,1198s)
Rambler's Top100