Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
31 Декабрь 2007Наш отдых
13071
4,3

Празднование Нового Года в бассейне для натуристов

Бассейн Суббота 22 декабря. Обычный выходной, но только не для нас. Сегодня в натуристском бассейне будет празднование Нового Года. Две недели назад нам посчастливилось отдохнуть на базе отдыха в Подмосковье, поэтому встречи в Москве ждали с нетерпением.

В этот раз мы почти не опоздали, и быстро раздевшись пошли с дороги погреться в сауну. Вернувшись, увидели, что уже вовсю идет подготовка к празднику и тоже стали помогать. Дружно сдвинули столы, лавки, стулья, подключили музыкальный комплекс, быстро накрыли стол, нарезав и разложив закуски и фрукты. На столике у окна красовались торты, в купели охлаждались бутылки с шампанским, а соки и минералка уже ждали всех жаждущих, выходящих из сауны. Над бассейном как всегда красовался флаг с эмблемой форума натуристов. Организаторы объявили общий сбор и когда все собрались у стола, неожиданно вышел веселый Дед Мороз с мешком подарков. Шуба на груди у него была расстегнута и из под нее виднелась тельняшка. Он сказал, что прибыл с северного полюса на подводной лодке подо льдами и через океан, и добавил, что он и есть настоящий, так как борода у него самая настоящая. Из мешка стали появляться подарки, которые Дед Мороз с шутками и прибаутками стал вручать всем натуристам, а также маски для детей и взрослых.




Стали дружно открывать бутылки, раздались хлопки вылетевших пробок и в пластиковые стаканчики полилось шампанское. Один из организаторов поздравил всех собравшихся с Новым Годом, кратко рассказав о предистории создания нашей группы и планах на ближайшее будущее. Выпивали, закусывали, говорили праздничные тосты с пожеланиями друг другу здоровья, счастья и конечно более частых встреч в такой замечательной и дружной компании.

Бассейн После непродолжительного фуршета все собрались у бассейна для участия в конкурсах на воде. Взрослые играли и радовались как дети, а уж дети были просто на седьмом небе от счастья. Было много интересных и веселых конкурсов, в которых мы тоже приняли участие с большим азартом. Дед Мороз и Снегурочка награждали победителей разными вкусными шоколадными призами. В оставшееся время отдыха на воде устроили матч по волейболу, разделившись на две команды. Победителей и проигравших тут не было - шутили и дружно радовались удачной игре.

БассейнНа последние два часа натуристы переместились в сауну. Пока стол готовили к праздничному чаепитию уже закрутились новые "сухопутные" конкурсы. Дети и взрослые парами соревновались в наматывании шнурка на палочку, кто быстрее, а остальные дружно подбадривали играющих. Затем устроили интеллектуальные конкурсы. В воздушные шарики были спрятаны записки с вопросами, желающие подходили, прокалывали понравившийся шарик и зачитывали вслух. Все шутили, наперебой предлагали веселые и остроумные ответы. Пили чай с разными вкусностями, танцевали под музыку, фотографировались с Дедом Морозом, обсуждали и планировали следующие встречи и так полюбившиеся поездки на базу отдыха.

Было очень весело! С нетерпеньем ждем первого сеанса в бассейне в Новом Году, хочется снова встретиться и пообщаться с друзьями. С наступающим Новым Годом! Пусть наступающий год будет более удачным, счастливым, чтобы сбывались ваши мечты, осуществлялись планы и пускай все будут здоровы.


Автор: Кирилл, Маша

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0078s)
Rambler's Top100