Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
03 Февраль 2008:)
8351
3,1

Записки Злобствующего Занудиста

Записки Злобствующего Занудиста Скучно, товарищи. Скучно. Чрезвычайно скучно и неинтересно прошел выезд так называемых натуристов для купания в проруби на БЛК. Мерзопакостнейшая погода, настроение преотвратное.

Сплошная низкая облачность - ни единого просвета, мелкий противный снег, сильный порывистый ветер, на редкость меткие и совершенно не обиженные наличием хоть какого-то интеллекта снайперы (один из них выстрелом ранил лобовое стекло на нашей машине). Вот что ждало нас в долгой и утомительной дороге на БЛК. И ради чего были все эти подвиги? Зачем мы так страдали? Нет ответа на этот вопрос.

Народу было очень мало. Натуристы, где вы? Нет ответа. Все валялись на диванах по домам, пялясь в любимый ящик, жуя чипсы и запивая пивом? Нет ответа. У всех нашлись веские причины, чтобы не ехать. Позор!
В результате собралось нас 17 человек. На всю Москву. Стоило вообще всю эту махарайку затевать.
Ну пришли, ну прорубь, ну снег и ветер. Все скучно.

Зачем там были дети, вообще непонятно. Все они только и думали, как бы поскорее оттуда слинять и припасть в сладострастном экстазе к монитору компьютера, чтобы в очередной раз с головой погрузиться в тупой мир современных квестов и стратегий. Купаться в проруби никто и не собирался. Сидели бы тогда дома, только место в машинах занимали. Уговорились в результате только двое. Из семи.

Мне, как самому ответственному товарищу, поручили запечатлеть документально сие мероприятие. Вопрос только один. Зачем?! Кому это может быть интересно? Нет ответа. Пришлось, превозмогая порывы колючего ветра со снегом, доставать фотоаппарат и снимать, снимать, снимать. Рискуя здоровьем и дорогостоящей фототехникой. А зачем?

Из 17 человек искупались только 10. И то лениво и с неохотой. Получается всего 58,82%. Мы не добрали даже конституционное большинство. Воспитательная политика АН в области ЗОЖ и моржевания вообще потерпела полный крах. Полный и окончательный. 0 из 2. Ноль!!! Не ожидал.

Скучно. Банальные фотки голых людей, прыгающих в прорубь. Таких в Интернете сотни тысяч. Попрыгали. Оделись. Натуризм кончился. И что дальше? Ничего интересного. Все как у самых обыкновенных ортодоксальных текстильщиков. Банальный шашлык, банальные разговоры ни о чем. Скучно. Пресно. Нет изюминки. Да, забыл сказать, шашлык был очень вкусный, большое спасибо его автору. Это было единственное светлое пятно во всей этой истории. Остальное поглотил мрак безразличия, тоски и уныния.

Смеркалось. Ветер гнал и гнал по бескрайнему ледяному пространству волны снега. И тут случился он. Праздник. Владимир Андреевич, неизвестно зачем бегая по льду, провалился в занесенную снегом прорубь, оставленную дайверами и отмеченную ими большими ледяными глыбами.
Наконец-то!!! К сожалению, сделал он это крайне непрофессионально. Я не успел прикрутить телеобъектив к камере и заснять это чрезвычайно знаменательное долгожданное событие. Жалею до сих пор.

Наше мероприятие, бывшее до этого радостного момента нерадостным и нудным, разом преобразилось. Вся тусовка вместо того, чтобы спокойно отдыхать, пить сладкий чай, есть вкусный шашлык и любоваться потрясающе красивой природой вокруг, принялась ломать голову над вопросом, как же в условиях зимнего Нечерноземья высушить трусы, носки, штаны, ботинки и другие части одеяния отважного ныряльщика. Предлагались самые разнообразные варианты. От банального увоза домой на машине до: ну, в общем, о грустном не будем.

Единственным человеком, которого этот вопрос совершенно не занимал, был сам виновник торжества. Он пил чай и радостно предвкушал скорый отъезд с постылого БЛК домой, к любимому компьютеру. Как я завидую беззаботной непосредственности детства.

В результате общего мозгового штурма проблема была решена. И вся тусовка засобиралась по домам. Конечно, пришлось отменить намеченные веселые увлекательные конкурсы, викторины, шарады, песни под караоке и перетягивание каната. Ибо дети - цветы жизни. Их или в землю или в воду. Решили в воду. В горячую. В джакузи.

А жаль. Не научит. После уноса купальщика и ухода 7 человек, продолжение банкета смысла не имело. Поэтому программа мероприятия получилась короче запланированной часа на 2. И опять тоска и грусть. Уныние и печаль. Скучненько начавшись, мероприятие так же безотрадно и закончилось. На этом и попрощаюсь.
PS
Вы меня спросите, а какая у сей басни мораль? А никакой. Случилось все, что должно было случиться, и с теми, с кем должно было. От судьбы не уйдешь.

Напоследок скажу. Если вдруг когда-нибудь вам в голову придет мысль поучаствовать в подобных мероприятиях, организованных так называемыми натуристами, сходить в бассейн или поехать на натурбазу, гоните ее от себя прочь. Никогда, ни в коем случае не надо посещать такие сборища. Они скучные, неинтересные, занудные, тоскливые и унылые. На них и без вас ХО-РО-ШО.

Всегда ваш. Злобный занудист

По теме:Крещение - время чудес



5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0233s)
Rambler's Top100