Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
19 Март 2008ПереводФлорида
39482
3,2

Семейный курорт для натуристов во Флориде

Курорт для натуристов Sunsport Gardens Family Naturist Resort здоровая и красивая территория в естественной природной обстановке, расположенной на 40 тропических акрах в Локсахачи Гровес в юго-восточной Флориде, в 25 минутах от аэропорта Уэст-Палм-Бич. В противовес современной тенденции к гламурным, дорогим, ориентированным только на взрослых клубы, Sunsport поддерживает исконные традиции натуризма, в то же время предлагает гостям все современные удобства. Sunsport сознательно взял на себя обязательства быть последовательным в этом отношении и поддерживать эти ценности. Мы благодарим вездесущую Морли Шлосс, главного владельца Sunsport, за предоставление информации.


Курорт для натуристов ЭКО-СОЗНАНИЕ
Sunsport является естественным раем с пальмами, фруктовыми деревьями и тропическими садами. Дороги здесь грунтовые, естественная растительность вокруг озер и каналов представляет собой место обитания множества птиц и редких растений. Тропа проходит через большую область тропических джунглей. Sunsport использует солнечные батареи для подогрева спа, душевых и бассейна. Sunsport активно участвует в программе утилизации отходов и переходит на энергосберегающие технологии освещения. Бунгало и палатки расположены разнообразно, так что сливаются с пышной растительностью.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Sunsport это страна, где люди могут слышать звуки природы и дышать чистым воздухом. Полное обслуживание в ресторане всегда предлагает вегетарианское меню, продукты с низким уровнем жира, низкоуглеводную диету и свежие овощи. Для приготовления пищи используются только здоровые масла, такие как оливковое, масло рапса, арахиса и кунжута. Если вы заказываете лосося, вы получаете дикого лосося, а не его возможно зараженные, выращенные на фермах подвиды. Sunsport один из первых во Флориде натуристских курортов запретивших курение в своих помещениях. Имеются условия для занятий спортом, таким как волейбол, теннис, петанк, метание подковы и плавание. Недавно построен тренажерный зал, полный разнообразного оборудования. В Sunsport работает дискотека, как минимум раз неделю, и почти каждую ночь в зимний период туристического сезона.

Курорт для натуристов СЕМЬЯ ДРУЗЕЙ
В Sunsport много молодежи (одиночек, супружеских пар и семей с детьми), которых привлекают уникальные ценности и дружественная, спокойная атмосфера. Здесь нет правил, применимых исключительно для детей, за поведение детей несут ответственность их родители. Все мероприятия в Sunsport являются подходящими для детей. Дети, с родительского согласия, приветствуются в любом месте на общих основаниях, в любое время. В Sunsport, родителям не придется выбирать между тем, чтобы быть со своими детьми или поучаствовать в таких видах деятельности, как танцы или отдых в горячей спа ванне или сауне. В бассейне с водной горкой всегда шумно и слышны радостные детские голоса, так же как и в ресторане. Существует большая игровая площадка в четкой видимости от центрального бассейна; часто проходят специальные мероприятия для детей. Каждое лето в Sunsport располагается молодежный лагерь.


Бассейн с водной горкой Сборы для студентов в возрасте до 30 лет всего лишь $ 6 в день; разумеется, не существует платы за детей. В целях сохранения соответствующего порядка в Sunsport не продаются алкогольные напитки, хотя люди имеет право приносить спиртное с собой, потреблять его они должны в умеренных дозах. В Sunsport чувствуется атмосфера New Age (новой эры). Бесплатная дискотека с костром на открытом воздухе открыта для всех по вечерам каждую пятницу. Массаж и другие энергетические занятия проводятся регулярно. Татуировка и body painting также не является проблемой. Поскольку бассейн и места занятий спортом освещены, они могут использоваться круглосуточно.


Курорт для натуристов В Sunsport есть игровая комната с бассейном, библиотека с книгами, DVD-плеерами и видеомагнитофонами, недавно добавлен бесплатный WI-FI интернет. Каждый февраль на выходные по поводу празднования Дня Президентов в Sunsport проходит Зимний фестиваль нудистов. Фестиваль предлагает шесть дней развлечений, общения и совершенствования. Акцент на личностном росте, здоровье, альтернативных методах лечения, личностных отношениях, искусстве и экологии. Важная работа проводится Комитетом нудистов в защиту и расширение возможностей для отдыха без одежды. Во время фестиваля работают парные, лабиринт, вечером костер, танцы, барабан и множество развлечений. В 2008 фестиваль проходит с четверга до вторника, 14-19 февраля. Sunsport находится в Палм-Бич. Район, который известен своими обширными культурными мероприятиями, гольфом и конными прогулками. Недалеко от Sansport находится заповедник Lion Country Safari. Однако, самая популярная экскурсия у жителей и гостей Sansport - это поездка на знаменитый Хауловер Beach. Sunsport приветствует натуристов независимо от расы, религии, пола, семейного статуса, сексуальной ориентации или состояния здоровья.

www.sunsportgardens.com


Автор: Morley Schloss. перевод Frutella

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0384s)
Rambler's Top100