Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
18 Май 2010ОтдыхМосква, сауна
16458
4,3

Натуристы в Гранитной сауне

Гранитная сауна Вот снова мы, уже традиционно, собрались в банном комплексе на пл. Ильича. Это 3-я ежегодная майская встреча натуристов в этом банном комплексе. Когда то всё началось с Египетской сауны, выбранной нашим Клубом натуристов "Здоровая Семья" как место встреч зимой. Но и с наступлением весны, а затем и лета, с появлением у нашего клуба сеансов для нудистов и натуристов в бассейне практически в центре Москвы мы не забывали об этом замечательном месте.

В этот раз (15 мая), погода к нам не благоволила, но несмотря на достаточно погожий денек в сауну все же пришли несколько пар натуристов. Хоть после закрытия сезона в бассейне и прошло всего две недели - радости встречи не было предела. И обстановка этой сауны этому всячески благоволила. Сауна конечно недешевая, но антураж и недавно обновленный интерьер стоят того.

На первом этаже расположены великолепная финская парная, достаточно большой бассейн с водопадом и гейзерами, огромная джакузи с подсветкой и великолепным гидромассажем, санузел, душ и раздевалка.

А на втором этаже находится всё, что необходимо для отдыха после хорошего пара: для любителей вкусно перекусить - огромный стол и богатейший выбор блюд русской, кавказской и европейской кухонь; для любителей караоке, музыки и киноманов - полный комплект аппаратуры с большой ж/к панелью; для любителей бильярда - большой стол для русского бильярда со всем необходимым для игры; а для любителей просто порелаксировать на диванчике с рюмочкой чайку - великолепный гарнитур кожаной мягкой мебели. В общем, выбрать есть из чего.

Гранитная сауна Программа нашей встречи была также разнообразна. Естественно все пришедшие первым делом направились в парную. В прогретом воздухе сауны витали ароматы мяты, еловой хвои и апельсина. Это было божественно! Затем к ним добавился аромат дуба - поддали пару, полив камни из ушата с распаренным дубовым веником. Отлично прогревшись и насладившись ароматерапией толпа натуристов сиганула в бассейн с прохладной водой. И это здорово, что вода в бассейне была не очень тёплой - ведь так здорово погрузить хорошо распаренное тело в прохладную воду - это великолепное чувство. Гранитная сауна Хорошо поплавав в бассейне часть натуристов вернулась в парную, а несколько человек забрались в действительно огромную джакузи с очень тёплой, практически горячей, водой и насладились расслабляющим гидромассажем. Так повторялось не единожды в различной последовательности пока всех собравшихся не одолел голод. Быстро проштудировав предложенное меню каждый заказал себе яства по своему вкусу. Заказ был доставлен весьма быстро и начался праздник живота. Свежее разливное пиво, рагу из телятины, несколько видов хачапури, салаты, мясо и форель, запеченная в фольге были просто восхитительны. Завершили всё ароматными чаями с жасмином и чабрецом.

Не обошлось как всегда и без культурной программы - смотрели фильм о натуризме FKK в Германии, играли в бильярд и слушали музыку. Пять часов пролетели как один. По завершении мероприятия все участники договорились снова встретиться в одной из саун этого замечательного банного комплекса. А их там 9 и некоторые из них (свободные на тот момент) нам были любезно показаны администратором. Выбрать действительно есть из чего.

До встречи в сауне! С Клубом натуристов "Здоровая Семья"!

Водопад Джакузи Бильярд

Автор: Клуб натуристов "Здоровая семья"

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0141s)
Rambler's Top100