Этот сайт больше не поддерживается, для получения информации перейдите по ссылке ниже

Ссылка на новый сайт Клуба натуристов Здоровая семья!
04 Октябрь 2010Франция, Кап Даг
6324
4,2

Скандал между натуристами и свингерами на нудистском курорте Кап Даг во Франции

нудистский курорт Кап Даг

Во Франции, на одном из крупнейших в мире нудистском курорте Кап Даг разгорелся скандал между натуристами и свингерами. Постоянно отдыхающие здесь приверженцы голого отдыха развернули борьбу против свингеров, которых привлекает свободный характер средиземноморского уголка.

Сторонники консервативного нудизма возмущены тем, что они ходят в одежде, насмехаются над нудистами, занимаются сексом на пляжах, что для любителей свободного секса и обмена партнерами является обыденным делом. Многие из них – эксгибиционисты и вуайеристы, – утверждают местные отдыхающие, и за занятием сексом даже в общественных местах их неоднократно замечали дети.

Пару лет назад конфликт между сторонниками разных идей свободного отдыха вылился в насилие и поджоги клубов и гостиниц где отдыхают и проживают свингеры. Делегация местного населения встретилась с мэром курорта Жилем Детре и объяснила ему свои проблемы - «Покупая здесь жилье 35 лет назад, мы рассчитывали жить под солнцем нагими в единении с природой, а сейчас нас окружают дикие животные».

По мнению нудистов эти люди нарушают нормы морали и нравственности принятые не только в среде натуристов, но и в обычном «текстильном» обществе. Одна из служащих местного совета призвала мэра вмешаться в процесс превращения Кап-Дага в «европейский город оргий». Она опасается, что свингеры своим распущенным поведением заразят и ненудистские районы города. Мэр зверил, что делает все возможное, чтобы разграничить две группировки. В Кап-Даге сейчас запрещен вход несовершеннолетних в клубы и места отдыха для свингеров. Мэр города также добавил, что непристойное поведение в городе это социальное явление, на протяжении последних 10 лет проникающее в жизнь нудистского курорта и он не может осуждать сексуальные привычки других людей и не может приставить жандарма к каждому из 40 тысяч отдыхающих.

Очень печально наблюдать, во что превращается крупнейший нудистский курорт известный как «Город голых». У него свой собственный пляж протянувшийся на пару километров вдоль солнечного средиземноморского побережья и порт с пристанью. В городе есть нудистские кемпинги, развитая инфраструктура, включающая также почту, магазины, рестораны, кафе и бары, банк, бензоколонку и медицинские учреждения.

Автор: По материалам СМИ

5   


© NaturismLife, 2006-2013 (0,0233s)
Rambler's Top100